Кондиционеры и сплит-системы
        Тепловое оборудование
                     Вентиляция

Доставка по городу

Товар сертифицирован

 +7 (3022) 20-05-08

Заказать звонок

Чита, Красной Звезды 27, офис 4

Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

Смотреть на карте

— Работаем Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

   klimatecentr@yandex.ru

Изображение 1

Инфракрасный обогреватель Zilon IR-2.0 S

5 385 р.

Доставка по городу

Товар сертифицирован

Размеры прибора1630х257х42мм
Вес8 кг
Напряжение220 В
Обслуживаемая площадьдо 30 м2
Мощность в режиме обогрева2,0 кВт

Описание

Инфракрасные обогреватели представляют собой электронагревательные приборы с теплоотдачей преимущественно инфракрасным излучением. Они предназначены для обогрева офисных, бытовых, производственных, складских и торговых помещений, а также для спортивных, развлекательных и оздоровительных комплексов. Инфракрасный обогрев идеально подходит практически для любых помещений.

Принцип работы ИК-обогревателей в корне отличается от обогревателей конвекционного типа. Тепловое излучение представляет собой электромагнитную энергию. Интенсивность теплового потока и его характеристики зависят непосредственно от температуры и поверхности излучающих объектов. Тепловая энергия в виде тепловых лучей передается на поверхности, предметы и людей, на которые направлены светотепловые лучи обогревателя.

Вырабатываемая обогревателем тепловая энергия распределяется следующим образом: 92% энергии (подобно солнечному теплу) направляется непосредственно на обогрев объектов, находящихся в зоне действия инфракрасного обогревателя, и лишь 8% расходуется на прямой нагрев воздуха. В отличие от ИК-обогревателей все традиционные системы обогрева и отопления практически всю тепловую энергию расходуют на нагрев воздуха, который в свою очередь, нагревает окружающие предметы.

Световые ИК-обогреватели отличаются от традиционных тем, что абсолютно не уменьшают содержание кислорода в воздухе и не высушивают его, соответственно – не вызывают головной боли, чувства вялости и усталости.

Тепловая энергия, излучаемая фламентином (нагревательным элементом), поглощается такими поверхностями и предметами, как пол, стены, мебель, предметы интерьера. Таким образом, сначала нагреваются предметы и поверхности, а затем уже они начинают постепенно излучать вторичное тепло по всему помещению – как бы становясь отопительными приборами. Это препятствует увеличению разницы температур в нижней и верхней части помещения (то есть разница температур у пола и под потолком сводится к минимуму). А это, в свою очередь, дает возможность уменьшить общую температуру помещения, уменьшить затраты на обогрев и отопление.

В силу того, что температура предметов всегда будет на 1-3 °С выше температуры помещения, находящемуся в помещении человеку будет казаться, что в помещении гораздо теплее, чем есть на самом деле.

Поверхности предметов хорошо поглощают инфракрасные лучи, а это значит, что световые обогреватели отапливают любое помещение приблизительно в 3-4 раза быстрее, чем традиционные системы отопления.

Отзывы от нескольких наших клиентов Все отзывы (3)

Отзыв
ТТК Чита    www.ttk.ru22 октября 2015
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги. В процессе работ стало понятно, что… » Развернуть
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги.
В процессе работ стало понятно, что специалисты компании КлиматЦентр относятся к делу в серьезно, выполняет работы по первой просьбе руководства ЗАО «Транстелеком-Чита» в случае производственной необходимости и вероятности простоя оборудования связи в связи с технологическим повышением температуры, не требуя при этом дополнительной оплаты за срочность.
Стоимость технического обслуживания у компании КлиматЦентр составляет 2500 рублей за кондиционер, что является самой низкой среди аналогичных фирм. Выполняет работы качественно и в сроки оговоренные договором. Имеет необходимую технику и оборудование для производства работ с выездом на любые объекты ЕМЦСС Забайкальского края и Амурской области. Компания КлиматЦентр зарекомендовало себя как ответственный и надежный партнер. » Свернуть
Отзыв
Управление Судебного департамента в Забайкальском крае    www.usd.cht.sudrf.ru30 сентября 2015
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также… » Развернуть
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также при поставке сплит-систем кондиционирования воздуха в районные (городские) и гарнизонные военные суды Забайкальского края.
Работа была выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне. За время нашей совместной работы сотрудники Вашей компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают все требования и пожелания заказчика.
Мы удовлетворены выполненными работами и будем рекомендовать Ваше предприятие как надежного и ответственного партнера. » Свернуть

Клиенты нашей компании