Кондиционеры и сплит-системы
        Тепловое оборудование
                     Вентиляция

Доставка по городу

Товар сертифицирован

 +7 (3022) 20-05-08

Заказать звонок

Чита, Красной Звезды 27, офис 4

Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

Смотреть на карте

— Работаем Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

   klimatecentr@yandex.ru

Очиститель воздуха Mitsubishi Electric MA-E83H-R1 Fresh Home

50 985 р.

Доставка по городу

Товар сертифицирован

Размеры прибора547x425x238
Вес9,5 кг
Потребляемая мощность72 кВт
Обслуживаемая площадь63 м2

Описание

Очиститель воздуха Mitsubishi Electric Fresh Home — это революционный аппарат, который имеет сразу несколько уникальных функций, которых нет у конкурентов. Во-первых, данный очиститель произведен в Японии, на сегодняшний день ни один очиститель на российском рынке не имеет заветный шильдик Madi in Japan, так как большинство производителей перенесло сборку техники на территорию Китая и юго-восточной Азии.


Большинство производителей бытовой техники уверяет, что это никак не сказывается на качестве техники, ведь основная деталь, на которую стоит обращать внимание, это принадлежность именитому бренду и соответствие определенной серии. Но все-таки, большинство покупателей с большим интересом относятся к технике, которая произведена и собрана на территории Японии, так как это соответствует самому высокому качеству материалов, технологий и сборки.


Основным преимуществом аппарата является практически полная автоматика в работе и эксплуатации. Устройство работает по принципу, установил, включил кнопку - наслаждаешься чистым, свежим воздухом, а также здоровым микроклиматом в помещении. Очиститель в считанные минуты справится с табачным дымом, неприятными запахами, аллергенами деревьев и растений, бактериями, вирусами, пылью, шерстью домашних животных и всеми другими загрязнениями.


Полностью автоматическая очистка происходит за счет сенсоров на загрязнения. Очиститель самостоятельно определяет наличие таких загрязнений, как пыль, аллергены, неприятные запахи и табачный дым. И, исходя из наличия загрязнений, активирует необходимую мощность очистки. Скорость удаления вирусов в помещении составляет около 11 минут (результат был получен в ходе тестовых испытаний в помещении 25 квадратных метров).

Отзывы от нескольких наших клиентов Все отзывы (3)

Отзыв
ТТК Чита    www.ttk.ru22 октября 2015
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги. В процессе работ стало понятно, что… » Развернуть
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги.
В процессе работ стало понятно, что специалисты компании КлиматЦентр относятся к делу в серьезно, выполняет работы по первой просьбе руководства ЗАО «Транстелеком-Чита» в случае производственной необходимости и вероятности простоя оборудования связи в связи с технологическим повышением температуры, не требуя при этом дополнительной оплаты за срочность.
Стоимость технического обслуживания у компании КлиматЦентр составляет 2500 рублей за кондиционер, что является самой низкой среди аналогичных фирм. Выполняет работы качественно и в сроки оговоренные договором. Имеет необходимую технику и оборудование для производства работ с выездом на любые объекты ЕМЦСС Забайкальского края и Амурской области. Компания КлиматЦентр зарекомендовало себя как ответственный и надежный партнер. » Свернуть
Отзыв
Управление Судебного департамента в Забайкальском крае    www.usd.cht.sudrf.ru30 сентября 2015
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также… » Развернуть
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также при поставке сплит-систем кондиционирования воздуха в районные (городские) и гарнизонные военные суды Забайкальского края.
Работа была выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне. За время нашей совместной работы сотрудники Вашей компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают все требования и пожелания заказчика.
Мы удовлетворены выполненными работами и будем рекомендовать Ваше предприятие как надежного и ответственного партнера. » Свернуть

Клиенты нашей компании