Кондиционеры и сплит-системы
        Тепловое оборудование
                     Вентиляция

Доставка по городу

Товар сертифицирован

 +7 (3022) 20-05-08

Заказать звонок

Чита, Красной Звезды 27, офис 4

Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

Смотреть на карте

— Работаем Понедельник-Пятница c 0900 до 1900

   klimatecentr@yandex.ru

Клапан инфильтрации воздуха КИВ

4 500 р.

Доставка по городу

Товар сертифицирован

Размеры прибора1
Пульт дистанционного управлениянет

Описание

Клапан инфильтрации воздуха КИВ-125 является самостоятельным приточным вентиляционным устройством и не предназначен для установки в оконные конструкции. Это позволяет устанавливать клапан практически на любых объектах, не затрагивая конструкцию окон и не влияя на теплотехнические, звукоизоляционные и другие характеристики оконных конструкций.

По сравнению с проветривателями и клапанами устанавливаемыми в окна КИВ имеет ряд преимуществ:
не нарушает конструкции стеклопакета;
не усложняет установку окон и не увеличивает их стоимость;
может устанавливаться в любое время, даже после ремонта;
Возможна поэтапная установка;
не ухудшает внешний вид окна;
не загромождает светопрозрачные поверхности;
может располагаться в любом месте наружной стены;
клапан КИВ можно устанавливать в помещениях вообще не имеющих окон.

Клапан представляет собой пластиковую трубу наружным диаметром 133 мм и длинной до 1 м (подрезается в зависимости от толщины стены). Труба вставляется в наружную стену здания и с уличной стороны закрывается литой алюминиевой решеткой с сеткой. В трубе располагается теплошумоизоляция. Внутри помещения ставится специальный оголовок из белого пластика с фильтром и заслонкой позволяющей регулировать поток воздуха. Заслонку можно открывать и закрывать при помощи рукоятки на оголовке или специального шнура, если клапан расположен высоко. При работе приточных клапанов КИВ в зимний перион на них не образуется конденсат благодаря специальной конструкции и наличию хорошей теплоизоляции в элементах клапана.

Можно сказать, что КИВ 125 представляет собой вариант модернизированной форточки. Наружная решетка с сеткой задерживает листву, тополиный пух, насекомых. Теплошумоизоляция предотвращает "расползание" холода в толще стены и снижает уличный шум. Заслонка в оголовке клапана регулирует количество поступающего воздуха.

Отзывы от нескольких наших клиентов Все отзывы (3)

Отзыв
ТТК Чита    www.ttk.ru22 октября 2015
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги. В процессе работ стало понятно, что… » Развернуть
«Сотрудничество ЗАО «Транстелеком-Чита» с ИП Старцев А.Г. началось в 2011 году в результате открытого конкурса на проведение работ по обслуживанию систем кондиционирования на объектах связи ЕМЦСС в зоне Забайкальской железной дороги.
В процессе работ стало понятно, что специалисты компании КлиматЦентр относятся к делу в серьезно, выполняет работы по первой просьбе руководства ЗАО «Транстелеком-Чита» в случае производственной необходимости и вероятности простоя оборудования связи в связи с технологическим повышением температуры, не требуя при этом дополнительной оплаты за срочность.
Стоимость технического обслуживания у компании КлиматЦентр составляет 2500 рублей за кондиционер, что является самой низкой среди аналогичных фирм. Выполняет работы качественно и в сроки оговоренные договором. Имеет необходимую технику и оборудование для производства работ с выездом на любые объекты ЕМЦСС Забайкальского края и Амурской области. Компания КлиматЦентр зарекомендовало себя как ответственный и надежный партнер. » Свернуть
Отзыв
Управление Судебного департамента в Забайкальском крае    www.usd.cht.sudrf.ru30 сентября 2015
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также… » Развернуть
«По итогам сотрудничества Управления Судебного департамента в Забайкальском крае и ИП Старцева А.Г. на протяжении 4-х лет, выражаем благодарность Вам и Вашим сотрудникам за организацию и проведению работ по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования воздуха, а также при поставке сплит-систем кондиционирования воздуха в районные (городские) и гарнизонные военные суды Забайкальского края.
Работа была выполнена в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм на высоком профессиональном уровне. За время нашей совместной работы сотрудники Вашей компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают все требования и пожелания заказчика.
Мы удовлетворены выполненными работами и будем рекомендовать Ваше предприятие как надежного и ответственного партнера. » Свернуть

Клиенты нашей компании